ОН жив!
Что может ОН нам не под силу,
Что может ОН об этом лишь мечтать,
Что может ОН для "неправдивых" -
Для боязливых эгоистов, для самолюбивых
Затейщиков пиров и самокрылов, -
Их души греть и созерцать...
Ранять слезу на мир создавший,
Родного сына на распятие отдав,
О как великодушен ОН, о как ОН зрячен,
Куда слепым нам мотылям...
Но ОН нас любит ОН нас леет,
ОН "новый путь" нам с крови проложил,
И хлеб ОН плотью отдал нам!...и тот кто верит,
Тот будет рядом - а сюда придёт завал!
Учиться будем мы вседневно,
Прощать, любить, творить добро,
И когда свет для всех погаснет -
Увидим снова мы Его!
Христос воскрес! - Воистину воскрес!
xx.03.08
Свидетельство о публикации №108032400594