Так умирает...

Так умирает Ангел бесподобный,
Уходит Ангел в вечность навсегда,
Когда б еще летать в дали небесной,
Но Демона не дрогнула рука.
Металл клинка расчётливо и точно,
Ударил в грудь мгновением огня,
Оставив в сердце рану кровоточить,
Наполнив её ядом,как змея.
23.03.2008год


Рецензии