Все прошло...

Как то странно тебя вспоминать ..
А ведь раньше и не забывала ..
Редко стал в моих мыслях бывать ..
Все проходит .. Наверно устала ..
Как то странно не верить в тебя ..
 А ведь раньше и не сомневалась ..
И туман недоверья клубя , накрывает ..
Наверно сломалась ..
Как то странно ни думать .. Ни ждать ..
А ведь раньше минуты считала ..
Ты хотел только брать .. Не давать ..
Я ведь думала знаю .. Не знала ..
Как то странно тебя не любить ...
А ведь раньше дышать не могла ..
Без тебя .. Не могла даже жить ..
Все прошло ... Может я умерла ?


Рецензии