Не буду рисовать

Не буду рисовать чувства тонкие,
Пусть будут грубые, со слюнями
Мои стихи не родятся тёлками –
Только парнями.

Мне дали сыграть на всем настроенном
Я сломал, разбил, расстроил
В этот вечер пришла ты, смущенная,
Я тебя как себя раздвоил.

И любой, кто захочет меня узнать,
Вдруг одернется правильной мыслью -
Стоит ли им, ручейкам, впадать
В море из едкой слизи?

И, попавши в плен, я проснусь во сне,
Что б лечиться от хвори гадкой -
Мыслей вот этих, где все о себе,
Вувернутом наизнанку.


Рецензии
"весомо, грубо, зримо", и понятно.
насчет речки: если она перестанет впадать, то станет болотом.
твой

Сергей Васильев Младший   24.03.2008 05:03     Заявить о нарушении