Поездка на дачу

Хорошо весной на даче,
На своей любимой даче,
На чужой хотя бы даче.

Пригласил меня мой мачо.
Я на дачу еду с мачо!
Он такой крутой - мой мачо!

Ох, с трудом я отпросилась,
На весь вечер отпросилась,
У папаши отпросилась!

Даже не перекусила,
Утром не перекусила.
Лучше бы перекусила!

Час тряслись мы в электричке,
В очень старой электричке,
В очень грязной электричке!

А потом пешком тащились,
Два часа пешком тащились.
Хорошо, что дотащились!

Обещал он мне - хоромы,
Просто - царские хоромы!
Ну и где же здесь хоромы?

Он привёз меня на стройку,
Незаконченную стройку,
Отвратительную стройку!

Я замёрзла, как собака.
Есть хочу я, как собака.
Разозлилась, как собака!

Ну, а милый, хоть бы хны!
Важно ходит между грядок
Говорит :" В два счёта мы
Дачу приведём в порядок!

И весь день мы протрудились,
Мы без устали трудились.
Оба так перетрудились,

Что насилу возратились,
Утром в город возвратились.
Хорошо, что возвратились!

На фига мне эта дача -
Вкалывать в ночную смену ?
С глаз долой прогнала мачо
И в сети ищу замену!!!


Рецензии
Выбирай крутая дача
Или сильный пылкий мачо
С улыбкой

Юрий Ткаченко   19.10.2008 12:03     Заявить о нарушении
На фига мне, Юра, дача,
Если рядом нету МАЧО?

Ну, а коли рядом МАЧО
И балкон сойдёт за дачу!

С улыбкой. НАТУЛЯ

Натали Ахундова   20.10.2008 05:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.