Рисую

Разбавлю краски на слезах
и напишу цветы разлуки.
Твоё пожатье вспомнят руки
и капли влаги на глазах.
Перенесу в рассветный пламень
я всю палитру жарких слов
и на мольберте нежных снов
моя любовь, как лунный камень.
Под тонкой кистью день продрог--
узор морозный на окошке,
а многоточье хлебной крошки
тебя ведёт на мой порог.


Рецензии
красивые образы)
С теплом Тоша

Антон Сердечный   02.04.2008 21:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.