Восток

Я птица отчаянья, ты птица любви
Крыло об крыло мы летим до зари.
Ты ждёшь там забвенья, я жду пустоты,
Хоть в этом я думаю просто - как ты.

Я в помыслах чёрен, ты в мыслях чиста,
В рассказах былое прочесть не смогла...
Крыло об крыло мы летим до зари.
Я птица отчаянья, ты птица любви.

Вперёд устремляется войска поток,
Печать подымается там, где Восток.
Ты ждёшь там забвенья, я жду пустоты,
Хоть в этом я думаю просто - как ты.

Я в помыслах чёрен, ты в мыслях чиста,
В рассказах былое прчесть не смогла...
Вперёд устремляется войска поток,
Печать подымается там, где Восток.


Рецензии
Очень щемящие строчки...Безответная любовь?

Таис Макс   17.04.2008 12:55     Заявить о нарушении
Было, когда то давно. Первая любовь и всё такое. Уже два года прошло как этот стих написал. Но он мне нравится, приятные были чувства, хотя и правда безответные.

Арсентий Сушков   18.04.2008 00:45   Заявить о нарушении