Интернет

Это было так спонтанно,
Это было так легко.
Всё улеглось безвариантно
На черепицу и бетон.
Как будто свет забрезжил ярко
В просветах перьев на балкон.
И до сих пор мне непонятно
Как зазвонил мой телефон.
И в памяти мне сохранить
Твой ник увы не удалось.
Ушла спасительная нить,
В трамвайной ветке - ось.
Ты обещала отписать
В моём пустом забвенье,
Оставить коммент, рассказать
Где звук пробил затменье.
И я дождался, я пришёл
В сообщество людей.
И пост к себе я там нашёл
От избранных друзей.
Но там, легонько, в уголке
Мелькнул мне шрифт знакомый,
Я сразу вспомнил о тебе,
Твой взгляд отнюдь нескромный.
И преья, черепицей в ряд,
Упали на балкон,
Замкнув на рельсах томный взгляд,
Пробив асфальта паралон.
Мы оказались в один миг
Вершителями судеб.
Я вспомнил твой сменённый ник!
Ох, что же теперь будет...


Рецензии
ПРинц МРАКА РОТРИА --что-то загадочное...Но стих хорош .Виртуальная симпатия у многих перерастает в любовь.

Таис Макс   18.04.2008 12:56     Заявить о нарушении
Надо же мне когда нибудь псевдоним взять. А стих мне показался сначала даже глупым и я не хотел его выкладывать, но потом таки решился. Написал его под впечатлением от знакомства в инете, но без особых чувств. Спасибо, что так тепло оцениваешь мои стихи.

Арсентий Сушков   19.04.2008 02:40   Заявить о нарушении