Рецензия на Stihi. ru

“-Эпиграф:
Я Вам пишу,
Чего же боле?
Что я могу еще сказать?
Теперь я знаю:
В Вашей воле
Меня презреньем наказать”
А.С. Пушкин.

Какая штука Интернет!
Здесь можно все,
Чего же боле?
Здесь пишут все, кому не лень,
Причем, такую дребедень!
Что не встречал дотоле.

Быть может есть поэзии крупицы
Средь мириадов сочинений?
Прочел стихи,
Рецензии на них,
Но не встречал здесь здравых мнений.

“-Да Вы поэт! Какая глубина!
Балдею я от Вашего стиха!”
“-За что же,
Не боясь греха,
Кукушка хвалит Петуха?”


Рецензии
А как ещё общаться вы считаете? Посылать друг друга туда, где Макар телят не пас? Не всегда и хвалят, если внимательно присмотреться к рецкам, есть очень даже оскорбительные. Если нечего сказать, то лучше мимо пройди, так ведь? С теплом и искренним уважением, Кира

Кира Вербицкая   25.05.2008 11:34     Заявить о нарушении