Не люблю...

Как приятно прижаться к сердцу,
Бросить нежное - "Я люблю".
И открыть не окошко, а дверцу,
И сказать - "Себя отдаю"...

Не отдам навсегда и навеки,
Не всегда я смогу любить...
Тебе плохо?! Сходи в аптеку -
Отдавать не значит дарить!

Не нужны мне разбитые чувства,
Ведь потом труднее простить,
А любовь для меня не искусство,
Не могу я долго любить...

Не могу улыбаться и плакать,
И не буду я ждать звонка,
За тебя не ввяжусь я в драку,
Не скажу простое - "Пока"...

Не скажу ни единого слова,
Все слова - простая вода.
Хотя нет, повторю всё же снова -
"Не люблю я совсем тебя"...

Не люблю ни глаза ни ресницы,
Ни прекрасный овал лица.
И листая в альбоме страницы
Понимаю - не так проста...

Ни простое сиянье рассвета,
Ни белёсый закат луны
Не напомнит мне прошлого лета,
Когда были так влюблены...

Стоп! Не нужно мне прошлого лета.
Я сказал не умею любить?
Но готов до любого рассвета,
Не отдать себя, а подарить...
24.03.2008(22:56)


Рецензии