Моему будущему мужу...

       Ты проснёшься на рассвете
       Улыбнёшься!Я ведь рядом!
       Пусть увидят наши дети,
       Как с тобой согреты взглядом.

Как теплом и добротою
Мы с тобою их согреем!
Поругаем,когда нужно,
Когда нужно -пожалеем.

       Будет всё у нас как в сказке,
       Нежность и любовь,заботы..
       Мира суета не сломит
       Никогда в нас жить охоту!

Окружая всех любовью
Улыбнёмся!Мы ведь вместе!
Так нам суждено судьбою-
Ты жених,а я-невеста!

       И пускай мы век дотянем
       До того,как мир покинем
       Только вместе,только рядом!
       Любим мы! И мы любимы!!!

       23.08.2005г


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.