У крокодила маленькие ножки
Медлителен, не любит быстрый бег.
Поймать его – и кожу на сапожки,
Чтоб я гуляла, удивляя всех.
Подруги дружно пискнут от восторга,
А парни станут писать кипятком,
Когда пройду я гордо и свободно,
Небрежным жестом, приглашая в дом.
Раскрутим грандиозно вечеринку,
Устроимся удобно на тахте,
И будут анекдоты про блондинку,
Все эти анекдоты обо мне.
Красивая и глупая – прекрасно!
Ведь мужики от этого торчат.
Я – хищница! Вблизи меня опасно:
Охочусь на доверчивых ягнят.
Но, если подвернётся кто крупнее,
С медведя шкуру в миг один спущу.
Как жаль, что жизнь – немножко лотерея,
И я от этого чуть-чуть грущу.
Свидетельство о публикации №108032404427
этого шедевра надо переставить слова:
"И я чуть-чуть от этого грущу", - верно?
Сразу ритм восстановился. А шуточные стихи
тебе очень даже удаются! Рада знакомству!
Яленка 16.05.2011 18:44 Заявить о нарушении