Две кошки на окошке
Вселенная одна.
Целуя твои ножки,
Сползаю я с ума.
Где голова, там попа,
И кто их разберёт,
Где половые губы,
А где наоборот.
Вселенная хохочет,
Вселенная поёт,
А я, смеживши очи,
Холодный пью компот.
Я был с тобой, иль не был?
Я всё про всё забыл.
Быть может, вовсе не был,
А лишь с ума сходил.
Свидетельство о публикации №108032404424