Страх ожидания Любви

       В. Н.

       Еще чуть-чуть продлить
       И станут непомерны
       И власть, и чувства...
       Страх суров.

       Лишь посему бегу я, как от терний,
       От облака твоих даров.

       Но, убежав, я только зарываюсь
       В туман сладчайший,
       В плаванье во сне...
       Нет! Вновь к тебе!

       С тобой соприкасаясь,
       Трезвеет ум
       И холод пробегает по спине...

       Но стоит лишь продлить "выздоровленье" -
       Оно отчаянье несет и исступленье!


Рецензии
Философия ожидания любви....
Влюбись, отвяжись в омут любви по полной..
и опять в стих с головой окунись,
выходи из себя.

Владимир Табаков   04.04.2010 12:14     Заявить о нарушении