Где гуляла судьба
От кого нагуляла сыночка,
Всем чужого святого вруля?
Видно, бурная выдалась ночка,
Расскажите мне всё, тополя.
Это вы приглашали их в гости,
Им стелили постель
Из листвы, заколдованных трав,
Звёзды падали, билось сердечко
От любви, что он ей нашептал.
Мать родная – судьба,
Ну, в кого я такой непутёвый?
Ни гроша за душой,
И вокруг лишь чужие поля,
Мы с любимой идём,
Ночка выдалась слишком суровой.
Постелите постель, тополя.
Свидетельство о публикации №108032404407