Летняя ночь
И сквозь горе к любви
Пробираться непросто,
Только неба огни
Сквозь корону берёзы
Нам с тобою видны.
Мы подили!
Хоть с полсотни шагов
Только нас отделили
Ото страшных миров.
Да, мы победили!
И волнует всё кровь,
Мы сквозь горе пробились
И ворвались в любовь
24.03.08/51 Яворский
Свидетельство о публикации №108032404406