Закрыть долги

Закрыть долги,
И закончить дела.
Нет счастья большего,
Чем выйти из круга:
Увидеть друга,
Забыть про врага;
Как кенгуру
Вдруг подпрыгнуть упруго
И улыбнуться
Как лес, как трава,
И в домик прийти,
Где герань и плита,
И чайник пыхтит,
Как огромная туба.
И ты за столом, и твои глаза
Мне всё говорят:
Что мы вышли из круга;
Мне все говорят:
Что мы любим друг друга,
И телом сплетясь,
Как к лозе лоза,
Мы всё позабудем.
Но будут глаза,
Что всё говорят.
И мы любим друг друга.


Рецензии