Взять Вселенную аккордом
Недоступно даже лордам.
И английским королям
Недоступен фимиам…
.....................
.....................
.....................
.....................
Пастух на рожке играет,
Пастух скотину охраняет.
А моцарт охраняет только вечное.
А моцарт охраняет человечное.
Не у всех же вдохновенье,
Не у каждого талант.
Но спускается забвенье,
В тёмный город… Звездопад…
Взять Вселенную аккордом,
Недоступно даже лордам.
И английским королям
Недоступен фимиам…
Свидетельство о публикации №108032404387