Два брильянта в стакане воды

Два брильянта в стакане воды:
Нас не видно средь гущи людей.
Только свет знает: вот она – ты,
Ну, а я, лишь немножко левей.

Горизонт никогда не врёт,
Просто прячет твои черты,
Люди думают: солнце встаёт,
И не знают: оно – это ты.

Я, как небо, прозрачен и строг,
Я, как месяц, смеюсь в вышине,
Люди думают: где он – Бог?
- Он в тебе, он в тебе, он в тебе.


Рецензии