На луне повеситься нельзя

На луне повеситься нельзя,
Можно на берёзе, на ольхе,
Закружится стая воронья
Радуясь победе и еде.

Мне не жаль ни сердца и не глаз,
Пусть склюют – я буду лишь мощней,
Вольным ветром проскачу как в лаз
В трепет губ, в дыхание ноздрей.

Будешь мной дышать, и только мной,
Я ни с кем тебя не разделю.
Кто бы ни был по ночам с тобой,
Ты не скажешь без меня: «Люблю».

Отвори все окна, отвори,
Я не гость, я всё равно войду.
Презирай – но в небо посмотри:
Это я сорвал тебе звезду.

Это я согрею твою грудь,
Это я все страсти разожгу,
Будь моею, или же не будь, -
Я в тебе: дышу, люблю, живу.


Рецензии
О! Вот это напор!
Только так и не иначе!
"Будешь мной дышать, и только мной,
Я ни с кем тебя не разделю.
Кто бы ни был по ночам с тобой,
Ты не скажешь без меня: «Люблю».", -
как важно знать об этом той, которую
ТАК ЛЮБЯТ! Но это очень ОТВЕТСТВЕННО:
ЛЮБИТЬ и дарить звёзды, чтобы не обжечь
своей страстью стремительной!
С добром,

Яленка   19.05.2011 19:52     Заявить о нарушении