Я резала руки бумагой

Я резала руки бумагой-
от лезвия меньшая боль.
Я резала душу словами,
на раны наложена соль.
Я знала, что не приедешь,
А встретив не скажешь: «Прости!»
Но нужно и это изведать…
Мне нужно немного спасти!
Любить я однажды посмею.
Израненны крылья души.
Я резала счастье мечтами,
О прошлом забыв -погрусти.

15 марта 1998 август 2020


Рецензии