Необычная

Посмотри на меня, Необычная,
Возьми за руку, непривычная,
Поцелуй слегка, неприличная,
Будь со мной, моя Необычная.

Очень легкая, очень новая,
Очень мягкая, очень клёвая,
Очень добрая, очень личная,
Слишком милая, Необычная.

Я стою с тобой, с неба каплет дождь.
Я горжусь собой, все печали сбрось,
Прикоснись ко мне, закадычная.
Ты чудесна, моя Необычная...



28.02.2008


Рецензии