***
И в капельках рос поселилось...
Сияя
Огнём золотистым, живыми свечами
Раскрасило утро, цветами играя.
И в каждой росинке, и в каждом росточке
Природы живой красоту пробудило.
Пусть светятся вместе, поврозь, в одиночку...
Ведь в каждом есть жизнь, и в каждом есть сила.
Свидетельство о публикации №108032404366
Антэил Алемана 31.03.2008 17:38 Заявить о нарушении
С уважением.
Людмила Забродова 31.03.2008 19:07 Заявить о нарушении