НЕ пародия. Елене Ковалёвой - Моя игра!

Игра моя!
Ковалева Елена

Игра - моя, и по моим
Играем правилам.
Давай немножко помолчим?
- Давай!

Летели в небе журавли
Высоком, правильном...
А под ногами - бьют ключи -
- Черпай!

В стихе - лихие трепачи
Нас не ославили...
С тобой черту - не перешли...
- Дерзай!

Но, вот, игра - она МОЯ,
Известны правила...
Заинтригован, да? Тогда -
- Играй!
*******************************


Твоя игра? Ну так играй!
В твоих руках бразды!..
Вперёд и вверх! Лети за край
Судьбы!

Ты – всадник! Только ты вольна
Ослабить гнёт узды,
Или весь мир поставить на
Дыбы!

Пусть твой закон ведёт за грань!
Пусть игроки – не мы!
А вслед тебе и гнев, и брань,
И лай…

О том, что знаешь ты – молчи!
И будем немы мы!
Плевать, что скажут трепачи!...
Играй!


Рецензии
Вольна ль я - правила менять?!
Но - не сменю...
Всех - полюбить, обнять, понять?!
Их охраню!
От клеветы, от лжи, хандры...
И - от грехов...
Володь, пишу - хухры-мухры -
Вместо стихов...))) Оп!

Ковалева Елена   25.03.2008 00:21     Заявить о нарушении