Ползет букашка по паркету...

Ползет букашка по паркету,
Наступил - букашки нету,
Вдруг из щели вылез клоп,
Я его газетой хлоп,
А усатый таракан,
Гад забился под диван,
Там сидит и кричит,
Да ногами шевелит

Помогите, помогите,
Вы меня освободите,
Позовите короеда,
Он здесь рядом у соседа,
Прискочите быстро вошки,
Покусайте парню ножки
Запугайте, отвлеките
И меня освободите

Кровопийцы налетели,
Но покушать не успели
Я схватил баллончик с газом
Отравил кусачих разом
А усатый таракан,
Гад забился под диван,
Там сидит и кричит,
Челюстями шевелит

Отпустите, отпустите
Уползу к соседу, Вите
Заберу свои там вещи
Не травите меня хлеще
Я покину этот дом,
Этот дом, этот дом,
Не найдете меня в нем
Днем с огнем, днем с огнем

Убегу, уползу,
уплыву, ускачу
Все друзей уведу
Я торчу, я торчу
Ну-ка парень дай-ка газу,
Я не понял счастья сразу
Слушай, это очень клево,
Для меня такое ново.

Пшыкнул я ему разок,
Да в глазок, между ног
Окочурился дружок
Вот итог, вот итог.
И подумал не грустя,
не грустя, не грустя,
Нюхать дихлофос нельзя!…


06.01.2008
РИМ


Рецензии
Так и нас ,как тараканов вытравят из-за диванов...

Таис Макс   23.12.2008 12:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.