мне бы в небеса...
Это я летаю, как умею.
Мне бы в небеса — да нету денег.
А они, заразы, давят шею.
А без них же ни гнезда, ни зерен.
Я б клевала, честно, что попало,
Да гастрит навязчив и упорен,
И зубов своих осталось мало.
Мне бы в небеса, навстречу солнцу,
В синеву без дна и без предела...
В тусклое подвальное оконце
Тупо бьюсь башкою поседелой.
Свидетельство о публикации №108032404312