Дом со мной сыграл злую шутку...

Дом со мной сыграл злую шутку,
Запер он меня за стенами.
Вырваться бы мне на минутку,
Встретиться с мечтами - друзьями.

Но преграда прочно составлена
И не важно "как" и "что" хочется.
И в тени душа мне оставлена,
Лучший мой сосед - одиночество.

Сигаретный дым въётся ангелом,
Пепельные крылья расправивши.
Следовать приходиться правилам,
Даже если "им" не понравившись.

Взгляд мой не пробъёт слой тумана,
Голос не проткнёт толщи стёкол.
Но в мой дом внесутся тараном
Телефонных звуков потоки.

Дом со мной сыграл злую шутку...


Рецензии
Стих кричит и плачет .Мне понравился!

Таис Макс   02.04.2008 12:45     Заявить о нарушении
Спасибо, я правда старался))) Грустно тогда было довльно сильно, вот и написал.

Арсентий Сушков   03.04.2008 11:45   Заявить о нарушении