Заколбасило меня

Заколбасило меня,
Раскорежило,
Да одернуло,
Ноги в пляс пошли,
Разухабисто
Шею вывертом,
Ребра веером,
Пальцы ставнями,
Зенки черными
Одеялами,
Ноздри воздухом
Наливаются.
Я теперь не я,
Весь неузнанный.
Где же ты теперь,
Раскрасавица?
Выходи гулять,
Дева красная!
Загудим, запьем
Горе горькое,
Зелье с радужным
Одуванчиком.
Да еще нальем,
Все без закуси,
Без запивочки,
Без огурчика.
Смейся, плачь моя
Балалаечка.
Мы с тобой одни,
Хутор спит уже,
Свет луны затих
Да за тучкою.
Мы с тобой одни
Ночкой темною.


Рецензии