Любая женщина красива
своею статью, иль умом.
Таится в ней большая сила,
давно весь мир стоит на том.
В чем красота понять несложно,
коль бережно покровы снять,
и будет просто невозможно
все прелести перечислять.
Ох. как нам не хватает знанья,
чтоб разобраться неспеша,
так в чем же сила обаянья
и как увидится душа.
Она прольется светлым взором,
коснется ласковой рукой,
взмахнет ресницами с укором
коль нарушается покой.
Душа хранится в теплом слове
и в волосах густом венце.
Она живет в движенье крови,
алея нежно на лице.
Пускай капризна и спесива,
пускай шерстят ее года.
Любая женщина красива
достойная любви, всегда.
Свидетельство о публикации №108032404238