Удача в казино

And win a fortune in a game,
my life will never be the same...
(ABBA)

Всё это было как в кино:
Моя удача в казино,
И денег хлынул водопад,
А я кутила невпопад.
Потом я встретила тебя
«Быть может, ты судьба моя?»
- Привет, милашка, ты сказал,
Улыбкой милой привязал.

Теперь кутили мы вдвоём,
И всё нам было нипочём!
Фортуны нашей колесо
Крутилось быстро нам назло.
Вот деньги кончились. Обвал.
- Прощай, милашка,- ты сказал.-
Коль денег нет, пойду к другой.
Такой я парень. Не герой.

Ты не суди меня, милашка!
Я подарю тебе ромашку.
Ты плачешь,что ли? Не пойму.
Скажи мне всё же, почему?
Без денег нам неинтересно…
Какая ты теперь невеста?
Пойди-ка лучше в казино,
А вдруг удача, как в кино?

- А если повезёт в игре?
Опять вернёшься ты ко мне?
- Конечно, милая, вернусь!
Но не смотри так! Я боюсь…
- Боишься милый? Почему?
Тебя я что-то не пойму.
Уходишь от меня? Ну что ж!
Иди, милок!
………………………Так ты идёшь?
Чего же, миленький, ты ждёшь?
Со мной без денег пропадёшь.
Но только помни:
……………………..Деньги – ложь!
А без меня не проживёшь!
Ведь я - удача! Я – судьба!
И девушка я – хоть куда.
Мне ж лучше будет без тебя.

Я блефовала перед ним
Любовь погасла в миг один.
И он ушёл. Я зарыдала.
Но никому не рассказала.

И вновь удача, как в кино,
Моя победа в казино!
Я словно королева снов…
При чём тут, миленький, любовь?


Рецензии
К удаче дотронься
И в жизнь без разбега!
Альфонс на альфонсе...
Что делать? Лас-Вегас!

Лев Красоткин   14.07.2008 10:04     Заявить о нарушении
Удача капризна,
Но всё же в почёте ) ) )
Она любит сильных
Для слабых - "в улёте" )

Госпожа Удача   15.07.2008 09:47   Заявить о нарушении