Забывшая

В пустоту не смотрю - забывшая
Всю себя.
И тебе я была не бывшая...
Не любя...

Я в глазах отражалась бликами
От дождя,
На полотнах рисуясь ликами,
Уходя.

Разбиваясь - осколки сотнями
Не собрать,
Словно душу навечно отняли -
Не отдать...

В тишине прошепчу - услышишь ли?
Не меня...
Потеряюсь во сне твоем - это ли
Сохраня?


Рецензии