НОЧЬ

Снова на землю придет...ночь
Грусть и тоску принесет...ночь
Душу опутала тьма - ночь
И разорила до тла....ночь

Мне ли винить тебя, ночь?
Всем выпадает испить...ночь.
До капли последней тьмы смочь,
Чтобы рассвет истребил ночь.
(24.03.2008г.)


Рецензии