О чем вы сударь говорите?

О чем вы сударь говорите,
Ведь вы по-прежнему молчите,
Мои вы чувства пощадите,
Ведь вы то точно не дрожите
Как я дрожу от ваших рук прикосновений,
Но не забыть нам тех мгновений,
Что мы проводим вместе с вами,
Давай останемся друзьями
И будем дружбу мы водить,
Чтоб те мгновенья не забыть!


Рецензии