О нем

Уже природа отдыхает
И говорит, что спать пора,
Но не усну я до утра,
Все буду я о нем мечтать,
Плоды греха я пожинать,
Мысли мои только о нем,
Все как в той песне о нем и о нем,
Но лучше не буду я думать о том,
Что все мои мысли о нем и о нем.


Рецензии