Бывало хуже!
Я иду дорогою прямою,
Не хитрю, служу своей Отчизне.
Я не прибедняюсь, и не ною,
Что бы ни случалось в моей жизни.
Припев:
Боль моя –
Сущая безделица!
Пусть земля,
Вся земля,
На меня надеется!
Пусть в моих карманах ветер свищет,
Затяну ремень с утра потуже.
Если спросят, как дела, дружище?
Отвечаю, что бывало хуже!
Припев:
Боль моя –
Сущая безделица!
Пусть земля,
Вся земля,
На меня надеется!
Не страшат меня проблемы злые,
Путь прямой в своей судьбе наметил.
Воплощу я в жизнь мечты любые,
Для того родился я на свете.
Припев:
Боль моя –
Сущая безделица!
Пусть земля,
Вся земля,
На меня надеется!
Свидетельство о публикации №108032400419