молчанье
заблудишься пульсирующей тенью.
пророчества пусты:
первопроходцы
иных материй
курсируют кругами, не в силах оторваться.
преодолеть пространства и простора
электро-волновые перекрестки
не каждому под силу...
[молчанье]
Свидетельство о публикации №108032400418