Огонь. Страсть. Любовь

Хочу я страсти и огня,
Хочу любя, хочу тебя,
Хочу в твоих объятьях быть,
Мне эту встречу не забыть,
За это можно все простить.
Я буду покорной такой,
Я буду твоею рабой,
Ведь ты же мой господин,
Когда остаешься со мной один на один.
Я буду львицей для тебя,
Я так прошу люби меня…
Себя так трудно мне сдержать,
Я так хочу поцеловать,
Твои я губы и глаза,
Которые так смотрят на меня.
И лишь они мне могут рассказать,
О том, что любишь ты опять!


Рецензии