И такое бывает...

Ах, какой любовь бывает странною!
Бьет и в глаз, и в бровь, и в переносицу.
На просторах беспредельных океана
Повстречались два огромных броненосца.

Их обводы были совершенны,
ТТХ* смертельно-восхитительны,
И других таких во всей Вселенной
Не найти божественных воителей.

Просканировав противника восторженно,
Обменявшись закодированной речью,
Для начала - тихо, осторожно
Друг друга нежно так осыпали картечью.

И пошла любовь у них батальная -
Гарь и копоть, взрывы и пожары,
Но история-то, в общем-то, печальная,
Их броня расплавилась от жара,
Их обломки поглотили воды синие,
Дым рассеялся, и небо снова ясное...

Ах какая вещь - любовь - красивая,
И какая все-таки опасная!..

*ТТХ - технико-тактические характеристики


Рецензии
Но всё же, что бы там ни приключалось,
Бывают белый флаг и алый парус!

Элен Шариф   03.04.2008 12:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.