Вот и все

Вот и все между мной и тобой
       стена
И она уже не стеклянная
Стала твердая,мхом поросла.
вся холодная,черная,каменная.
Я хотела быстрей утонуть,
Упасть,разбиться,сорваться.
Но нельзя судьбу обмануть
И приходиться вновь подчиняться.
Тяжело сначало дышать,
И с утра без тебя просыпаться.
До крови себе губы кусать,
И идти средь людей улыбаться.
Ты хороший урок преподнес,
Хоть не хочеться с этим мириться.
Только нет больше девичьих грез,
Стала раненной,битой я птицей.
Нет,конечно,я выплыву вновь,
Даже если все это так мерзко.
Мне поможет вся злость и та боль
Но ведь ты распрощался не честно
Очень жаль,что приходиться мне
Делать то, что совсем не хотелось
Стать счастливой в холодной броне
Что бы жизнь снова смысл имела.
       


Рецензии