Небо на строчки...

Небо на строчки...
Слово на слоги...
Делим...
В жизни нет точки...
Молвили Боги...
Верим...

Что не досталось
Просто осталось
В прошлом...
Льдинки на жалость...
Сердце на малость...
Множим...

А на зеленых
Тропках печали
Грешной,
Тени влюбленных
Счастье вкушали
Спешно...

Небо на строчки...
Слово на слоги...

Делишь?..

В жизни нет точки...
Молвили Боги...

Веришь?..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.