Ночью
Непричастность.
Слова рьяности.
Брань от безысходной усталости.
Лови их пальцами-спицами!
Все позабудется.
Отоспимся мы.
Былое - не размякшее
Ушедшее.
Увядшее.
Сон.
В лунную ночь
Ты пожелал меня:
Брат и сестра.
Вырви с ладони
Два красных словца:
Я так хочу тебя!
Я так желаю тебя...
Переполняюсь огнем я!
Будь со мной!
Пой - танцуй,
Пока эта лира внутри:
Возьми мое тело, бери!
Говори на нем заклинания:
Я - смерть и огонь.
Я - незнание правил игры.
Хочешь меня, бери!
Лобызай мою плоть -
Это причинная связь.
Почувствуй:
Я Ангел и Мразь.
Пей мои чувства в ночи,
Соки мои сочи.
Бесполезное время умчи.
Уничтожь его ветвь,
Его слабость,
Пасхальную чистоту.
Я тебе отдаю вину тела,
Пока оно бело и юное.
Свет в углу комнаты:
Чудо уютное - сиюминутное...
Мой брак в любви безграничен.
Свидетельство о публикации №108032400406
Я не стар, а суперстар.
Я не понял Иннин дар.
Тем не менее желаю Вам успеха. До связи. Александр.
P.S. Из всего прочитанного, это наиболее понятное.
Александр Булынко 24.03.2008 03:46 Заявить о нарушении
Единственное, что никогда не следует делать -
Разъяснять собственные стихи!
С благодарностью
Инна Безгодова 24.03.2008 13:43 Заявить о нарушении