я к вам изнанкой

ветром
влюбляю в себя сплетенные взором призмы
ловлю радиоволны и пишу стихами ночные тайны
гуляю по южному склону: внутри, извне, по краю
он мое счастье в минутах, его пальцы, гу-бы, о боже мой.
усни в моем кармашке, пристегнутом прямо к сердцу.
пусть я бездарна, юна и глупа (поверь мне) и вовсе:
темная, тонкая, теплая, словно чье-то весеннее горе
«девочкадосвиданияпроходитемимо», слишком дорогая
принцесса (котируюсь только в чувствах, равнодушна к рублю)
задыхаюсь веснушками, крича в тебя сплетением улыбчивых фей
любви мне взвесьте – хоть граммов сто –
все не твои герои, деточка: се_ля_ви.
а он как трещина на рогатке, погром шипящих чувств мне на ухо
не знаю, не верю, когда рядом он – я потеряна.

а время
тик-так, тик-так, 1:0 как всегда в его пользу
не отпускай мои пальцы – держи
я буду твоей вечно_несбыточной сказкой,
а ты моей повторяющейся сладкой былью.

1:1 – твое небо сегодня поплачет.

22.03.2008г.


Рецензии
концовка особенно хороша!

Бродская Елена   09.04.2008 23:52     Заявить о нарушении