Бессонница

Опять во мне живет моя бессонница,
В ней я с тобой увидется боюсь,
Еще боюсь нечаянно поссориться
И чтоб ты был неистово молюсь.

В бессоннице моей - дожди по крыше,
В бессоннице - помятая трава,
В бессоннице - зову, а ты не слышишь
И все срипят судьбины жернова.

Рассвета луч уже на подоконнике
И голубки присели на окно,
А все еще со мной моя бессонница,
Хотя пора уйти давным - давно.

Поджала ножки и сидит волнуется
О том, что без тебя рассвет пришел,
А за окошком голуби целуются
И без тебя им очень хорошо.


Рецензии
Отлично!
Мне нравятся Ваши стихи!
Очень близкие мне по духу..

С уважением и теплом,

Катерина Откровенная   25.03.2008 23:22     Заявить о нарушении
Анологично! Я была у Вас в гостях!

Лидия Понарина   27.03.2008 19:42   Заявить о нарушении