Ты прошлое моей судьбы...

Ты ушел в потемки прошлого моей судьбы,
И каждый вечер я, как заведенная твержу себе: "Его ты больше не зови!!!
Не плачь, не бей посуду -
его ты этим не вернешь...."
Хотя вся наша жизнь подвластна чуду,
Быть может нас, судьба, еще сведешь....
Вот только нужно ли все это нам с тобою...?
Мы не ведали, что делали, играли мы с любовью,
Из на с двоих любил ведь ты, а играла...
Я доигралась...любовь твою я потеряла....
Теперь в душе зима и вьюга,метет февральский снег...
я потеряла любимого и друга,
Я от тебя услышала решительное "НЕТ!"
Теперь тебе пишу я грустные стихи,
Из глаз порой слезинка льется,
Я знаю, что чувства все твои теперь мертвы,
Но сердце у тебя все так же бьется...


Рецензии