Ханочка
Значит будем отдыхать от всякой канители
Лишь одна у нас забота в магазин зайти
И дешевой ханки и закусочки найти
Пр:
Вечером на лавочке мы ханочки кирнем
А потом попляшем, загуляем, запоем
Будем отрываться мы до самого утра
Лишь бы в вытрезвитель не забрали опера
Вылили в стаканы содержимое бутылок
Закусили колбасою безо всяких вилок
Изо всех дворов к нам подходили алкаши
Зенки заливали и смеялись от души
Пр:
От получки оставалась лишь дыра в кармане
Дальше ничего не помню, буд-то всё в тумане
Так внезапно приключился в памяти провал
А очнувшись понял, что в милицию попал
https://vk.com/audio?z=audio_playlist-182974005_2
Свидетельство о публикации №108032404017
Дмитрий Сербин 25.03.2008 19:00 Заявить о нарушении
А на счет ЗОНЫ брось ты я ведь такой же как и все "ЧЕЛОВЕК"
Виталий Гроган 28.03.2008 00:21 Заявить о нарушении
Сергей Крышин 28.03.2008 20:15 Заявить о нарушении