Смейся, люби, оставайся собою

Жестокие люди - жестокие нравы,
Мир наш полон страстей.
Нет больше тихой гавани милой,
Нет, и ты больше слезы не лей!
Будь как скала - ее не сломаешь,
Будь словно море - его не осушить,
Люби, если любят,
Твори, если просят
И дай сдачи в ответ, если бьют!
Люби жизнь, она ведь прекрасна!
И пусть иногда черной краской
Закрашены все иные цвета,
Наша жизнь приправлена сказкой,
В ней жили, живут и будут жить чудеса!
Смейся, люби, оставайся собой!
Твой ангел-хранитель укажет правильный путь,
Будь быстрой и чистой горной рекой,
Не храни в себе светлую, но все таки грусть....


Рецензии