На злобу дня
делать реверансы,
беззвучно сдерживая гнев.
я вас просто ненавижу.
если бы вы знали КАК!
я просто устала-
упаду на пол.
накройте меня белым саваном.
я посплю.
я отдохну.
закройте свои рты.
хватит изрыгать на меня словесные фекалии.
я нажралась ими досыта!
вы меня просто ЗАЕБАЛИ!
З А Е Б А Л И ! ! !
а впрочем, идите на ***!
там вам самое место!
Свидетельство о публикации №108032403985