Я не знаю тебя пока...

Я не знаю тебя пока.
Ты не знаешь меня совсем.
И пишу письмо в никуда,
Чтоб забыть и остаться ни с чем...

С первой фразы пошел разговор
Быстро - быстро, почти взахлеб,
И не виделись мы до сих пор,
Но сердечко мое не сберег.

Ты сказал, что свободен вполне,
А обманывать я не умею,
И хотела, чтоб другом был мне.
Как случилось? Что ж не жалею.

И, наполнив, сосуд вином,
Положил мне кусочек любви,
Так почувствовала с глотком
Сладко - горький привкус вины.


Рецензии
Красиво написано, хотя с грустью!Удачи! Пишите еще!

Наталья Жукова-Бабина   19.10.2008 00:43     Заявить о нарушении
Спасибо Наталья, Вам тоже легкости в творчестве и замечательных стихотворений.

Авакимова Людмила   30.10.2008 03:42   Заявить о нарушении