Пасхальный понедельник

Пасхальный понедельник

Расшалились спамеры не на шутку, –
В день по двадцать писем приходит...
И зима в цигейковой шубке,
Льдом сковала реки для пароходов,
Потому и не доплыть до Самары,
Потому и кровать другому расстелишь,
Потому и ты над строкой замирала,
Словно белый адмирал пред расстрелом.
Март всем телом своим продрог,
Потому и я снова спятил,
Потому и столбы вдоль дорог
Ждут приговорённых к распятью.


Рецензии