Любовь без ответа
За ней лишь искалеченная жизнь!
Бездарная, пагубная, кривая,
Ты дура, как оно не окажись!
Твои игры, как север, безлюдны…
Разливая боль в стаканы,
Сердце девы спит беспробудно,
Спит и солит мои раны!
Разбавляя солью вина,
Отбираешь всё, что свято.
Вновь печальная картина
Черным скрытая квадратом.
Не воздашь, что отобрала,
Не воротишь ничего!
Паранджою белый саван
Скроет вновь твоё лицо.
Ты без голоса, без слуха!
Безнадёжна, дура, ты!
Ах, ты жадная старуха,
Твои руки не чисты!
Одиночеством напуган,
Одиночеством распят.
Благодарен божьим слугам,
Что пока меня хранят!
Ты не смейся, дура, слышишь!
Есть еще шаги за мной!
Не за тем на свет я вышел,
Чтоб тебя мирить с судьбой!
Свидетельство о публикации №108032403941